ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Cortar PCB

Postea aqui todos los temas generales relacionados con la robotica, noticias, novedades....

Moderator: Junta Directiva

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 3874
Joined: Mon Nov 07, 2005 3:10 pm
Location: Barbaros del Valle
Contact:

Re: Cortar PCB

Post by Ranganok » Wed Apr 16, 2014 4:23 pm

Ok, gracias, ya contaré los resultados.

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

User avatar
JMN
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 359
Joined: Mon Mar 26, 2012 5:52 pm
Contact:

Re: Cortar PCB

Post by JMN » Wed Apr 16, 2014 4:26 pm

Cualquier duda con las capas del Altium lo mejor es que se lo preguntes en el correo anterior, la comunicación es buena y responden rápido.

S2

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 3874
Joined: Mon Nov 07, 2005 3:10 pm
Location: Barbaros del Valle
Contact:

Re: Cortar PCB

Post by Ranganok » Wed Apr 16, 2014 4:42 pm

Con lo que me has dicho generaré una capa de milling .GML y allí lo pongo todo.

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

sistemasorp
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 472
Joined: Fri Jan 29, 2010 9:51 pm

Re: Cortar PCB

Post by sistemasorp » Thu Apr 17, 2014 8:01 am

No ando muy ducho en ese tema, pero ¿es una fuente de alimentación donde eliges el voltaje y el amperaje para dar a tus proyectos o por lo que leo sirve para "consumir" la corriente elegida con el voltaje elegido?
Last edited by sistemasorp on Thu Apr 17, 2014 9:22 am, edited 2 times in total.

dragonet80
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 1323
Joined: Wed Oct 03, 2007 12:15 am
Location: Ibiza

Re: Cortar PCB

Post by dragonet80 » Thu Apr 17, 2014 9:20 am

sistemasorp wrote:No ando muy ducho en ese tema, pero ¿es una fuente de alimentación donde eliges el voltaje y el amperaje para dar a tus proyectos o por lo que leo sirve para "consumir" la corriente elegida con el voltaje elegido?
Creo que es una carga simulada que consume la intensidad que elijas, sea cual sea el voltaje.

User avatar
JMN
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 359
Joined: Mon Mar 26, 2012 5:52 pm
Contact:

Re: Cortar PCB

Post by JMN » Thu Apr 17, 2014 3:53 pm

Es para lo que dice dragonet, te sirve para probar una fuente, un driver, etc.. a la corriente, potencia que quieras.

dragonet80
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 1323
Joined: Wed Oct 03, 2007 12:15 am
Location: Ibiza

Re: Cortar PCB

Post by dragonet80 » Thu Jan 18, 2018 11:59 pm

nomar10 wrote:
Thu Jan 18, 2018 1:30 pm
Ya has intentado con una sierra de calar??? Es una forma muy fácil y práctica a decir verdad... Todo dependerá de la hoja de sierra que utiliceis, pero es cuestión de ir probando.
Este post era de hace 4 años.

sistemasorp
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 472
Joined: Fri Jan 29, 2010 9:51 pm

Re: Cortar PCB

Post by sistemasorp » Fri Jan 19, 2018 12:13 am

Yo creo que es un spammer, solo hay que ver su firma y que es su primer mensaje.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest