ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

contar segundos

Muestranos tus proyectos y pidenos la ayuda que necesites

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
jagjesus23
Posts: 1
Joined: Sat May 31, 2014 12:22 am

contar segundos

Post by jagjesus23 » Sat May 31, 2014 12:25 am

Buenas tardes, tengo una duda de como crear un contador de segundos, con millis()/60000 voy contando los segundos, hasta ahí perfecto, mi duda es como crear un contador de segundos basado en millis() que por ejemplo cuando llegue a 240 segundos se ponga a 0 y empiece a contar desde 0 sin alterar el cuenteo del millis() principal. Serian dos contadores uno que va hasta 10.000 segundos por ejemplo y el otro que cuente hasta 240 y reinicie.

Saludos y gracias.

sistemasorp
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 472
Joined: Fri Jan 29, 2010 9:51 pm

Re: contar segundos

Post by sistemasorp » Sun Jun 01, 2014 10:44 am

Code: Select all

unsigned long contador1 = millis();
unsigned long contador2 = contador1;
unsigned long tiempo = 0;
.
.
.
tiempo = millis();
if((tiempo - contador1) >= 10000000)
{
//hacer lo que sea
contador1 = tiempo;
}
if((tiempo - contador2) >= 240000)
{
//hacer lo que sea
contador2 = tiempo;
}

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest