ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Laboratorio electrónico propio

Muestranos tus proyectos y pidenos la ayuda que necesites

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
User avatar
DamiXET
Novato
Novato
Posts: 10
Joined: Thu May 21, 2015 8:42 am
Nombre: Dani Gonza

Re: Laboratorio electrónico propio

Post by DamiXET » Tue May 26, 2015 9:35 am

Ranganok wrote:...hay herramientas mucho mas baratas que te van ha hacer el mismo efecto...Ranganok Schahzaman
Claro, igual también tiene un valor agregado por el hecho de apoyar un proyecto, en vez de comprar algo producido por una multinacional, cuyos costos se reducen pero a cambio de no sabemos que

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 3874
Joined: Mon Nov 07, 2005 3:10 pm
Location: Barbaros del Valle
Contact:

Re: Laboratorio electrónico propio

Post by Ranganok » Sat Sep 19, 2015 2:27 pm

DamiXET wrote:
Ranganok wrote:...hay herramientas mucho mas baratas que te van ha hacer el mismo efecto...Ranganok Schahzaman
Claro, igual también tiene un valor agregado por el hecho de apoyar un proyecto, en vez de comprar algo producido por una multinacional, cuyos costos se reducen pero a cambio de no sabemos que
Hola,

quizás no me expliqué bien: cualquier placa con una FPGA integrada se va un poco de presupuesto y es algo que es difícil de hacer uno mismo (más que nada porque la mayoría de las FPGAs vienen en un formato BGA o similar imposibles de soldar a mano).

Para señales <16MHz (I2C, UART, PWM, etc.) te sirve usar un micro, por ejemplo un Cypress CY7C68013A que es lo que usa el Saleae y los clones chinos. De todas formas, creo que cualquier micro con USB y DMA te podría servir.

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest