ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Automata simatic 200

Escribe aqui todo lo que no este relacionado con ninguno de los foros anteriores

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
User avatar
residente
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 213
Joined: Sun Sep 11, 2005 7:52 pm
Nombre: Luis
Location: Jaén-Mancha Real

Automata simatic 200

Post by residente » Tue Mar 06, 2007 10:39 pm

Hola a todos, escribo con la esperanza de que alguien haya manejado alguna vez el automata simatic 200 en una red PPI, el problema es que lo estoy usando en clase para un proyecto que tengo q presentar y estoy atascado en una cosilla, tengo dos automatas trabajando como maestros y quisiera saber si se puede escribir y leer las marcas uno del otro??
Solo con saber si se puede me vale, la dao unas cuantas vueltas a manual pero no saco nada en claro. se leer y escribir las salidas del otro automata pero la solucion a mi proyecto seria las marcas..

Muchas gracias a todos
Mi blog

User avatar
khardell
Novato
Novato
Posts: 16
Joined: Wed Nov 08, 2006 10:59 pm

Re: Automata simatic 200

Post by khardell » Wed Mar 07, 2007 1:12 am

Si, si que se puede. Desde otro autómata puedes modificar la marca que quieres. Busca el módulo X_PUT y X_GET.
Saludos
Alfonso.

Ingeniero Técnico en Informática de Sistemas.

Ingeniero Superior en Automática y Electrónica Industrial.

User avatar
residente
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 213
Joined: Sun Sep 11, 2005 7:52 pm
Nombre: Luis
Location: Jaén-Mancha Real

Re: Automata simatic 200

Post by residente » Wed Mar 07, 2007 7:04 pm

khardell gracias x la ayuda, pero no encuentro esos modulos en el step 7. las ordenes que yo utilizo para escribir y leer son las de NETR y NETW
saludos
Mi blog

User avatar
merlin
Principiante
Principiante
Posts: 43
Joined: Mon Aug 29, 2005 2:45 pm
Location: Estepa (Sevilla)

Re: Automata simatic 200

Post by merlin » Wed Mar 07, 2007 7:53 pm

Con microwin se usan las intrucciones netr netw, puedes usar el ejemplo que viene en la ayuda.

User avatar
khardell
Novato
Novato
Posts: 16
Joined: Wed Nov 08, 2006 10:59 pm

Re: Automata simatic 200

Post by khardell » Wed Mar 07, 2007 9:41 pm

Si el diseño lo estas haciendo en KOP, los módulos son los que te he comentado más arriba. Si no los encuentras prueba con lo te ha dicho merlin.
Saludos.
Alfonso.

Ingeniero Técnico en Informática de Sistemas.

Ingeniero Superior en Automática y Electrónica Industrial.

User avatar
residente
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 213
Joined: Sun Sep 11, 2005 7:52 pm
Nombre: Luis
Location: Jaén-Mancha Real

Re: Automata simatic 200

Post by residente » Thu Mar 08, 2007 3:42 pm

El diseño es en Kop pero el problema de esas ordenes que me has dicho es que son para el automata 300, por eso no las encontraba, lo q pretendo es con netr y nertw poder escribir marcas y leerlas.
En el ejemplo del microwin lo que carga son punteros, las marcas las puedo poner como punteros??
Mi blog

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest