ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Error más de 3 links en wiki o foro

Anuncios de los cambios, novedades e incidencias de la web.

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
dragonet80
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 1323
Joined: Wed Oct 03, 2007 12:15 am
Location: Ibiza

Error más de 3 links en wiki o foro

Post by dragonet80 » Mon Jan 20, 2014 5:48 pm

Pues resulta que en la wiki tampoco me deja escribir nada:
Image

Es el mismo error que me sale en los foros cuando intento crear un hilo nuevo o contestar a algunos a veces. Y no es que no me haya registrado, que siempre lo hago. A ver si el administrador puede mirar a ver que le pasa a mi perfil.

User avatar
Sphinx
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 639
Joined: Thu Apr 03, 2008 4:45 pm
Location: Madrid
Contact:

Re: Felices fiestas

Post by Sphinx » Mon Jan 20, 2014 6:53 pm

Creo que te pasa lo que me pasa a mi...

¿Tu "trozo" editado contiene más de 3 links hacia páginas externas ?
Si la respuesta es sí, ese es el problema. Si dejas un máximo de 3 enlaces a páginas externas (o menos), verás que no te da problemas.

Saludos,
Sphinx.
Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.- Henry Ford
>> Mis experiencias y proyectos robóticos: http://linuxdroids.com

dragonet80
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 1323
Joined: Wed Oct 03, 2007 12:15 am
Location: Ibiza

Re: Felices fiestas

Post by dragonet80 » Mon Jan 20, 2014 10:29 pm

Pues sí, hay varios enlaces. Y en el hilo nuevo que quería abrir también. Pues estamos apañados si no se pueden poner más de tres links por mensaje...

User avatar
weeberp
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 402
Joined: Thu Nov 03, 2005 1:05 pm
Nombre: Pedro
Location: Dénia
Contact:

Re: Felices fiestas

Post by weeberp » Tue Jan 21, 2014 5:08 pm

he actualizado la wiki, a ver ahora si no te da ese error. Yo he puesto en una pagina de humanoides 4 links externos y ha ido bien.
El foro... ya eso es más dificil, si te sigue pasando, manda pantallazo a webmaster@webdearde.com

User avatar
Sphinx
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 639
Joined: Thu Apr 03, 2008 4:45 pm
Location: Madrid
Contact:

Re: Felices fiestas

Post by Sphinx » Tue Jan 21, 2014 5:36 pm

Sigue sin funcionar Pedro...
El problema lo da cuando intentas salvar la página que has editado y que contiene esos + de 3 links externos. Lo has hecho así ?

Slds, Sphinx.
Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.- Henry Ford
>> Mis experiencias y proyectos robóticos: http://linuxdroids.com

User avatar
weeberp
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 402
Joined: Thu Nov 03, 2005 1:05 pm
Nombre: Pedro
Location: Dénia
Contact:

Re: Felices fiestas

Post by weeberp » Tue Jan 21, 2014 5:58 pm

Pues si lo puedo editar: http://wiki.webdearde.com/index.php?tit ... humanoides" onclick="window.open(this.href);return false;
Aunque hace un rato me ha dado el mismo error en la wiki del webmaster explicando la actualización.

Luego estos hilos del error los borro porque no tiene que ver con el "Felices Fiestas" o los muevos a otro post si se puede hacer.

Este lunes noche se juntará junto a la Junta Directiva los socios que van a darnos otro servidor y plantilla de wordpress gratuitamete para el cambio de ARDE y su mejor uso.
Aparte las metas que nos propongamos aquí más.
La próxima semana, finales... ya os vamos enseñado que os parece también y mas conclusiones.

User avatar
Sphinx
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 639
Joined: Thu Apr 03, 2008 4:45 pm
Location: Madrid
Contact:

Re: Felices fiestas

Post by Sphinx » Tue Jan 21, 2014 6:45 pm

Ok, si se pueden mover estupendo, porque esto es un tema de la wiki.

El problema no viene con poner links del modo que los has puesto en la página de Robots Humanoides. El problema viene cuando intentas ponerlos al estilo wiki, donde aparece solo la palabra y la URL se oculta tras la palabra (literalmente el siguiente formato):

[http://aess.upc.es/aessbot/ AESSBOT]

...por ejemplo. Prueba a poner más de tres de esos y verás que tienes el mismo problema.

Saludos,
Sphinx.
Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.- Henry Ford
>> Mis experiencias y proyectos robóticos: http://linuxdroids.com

User avatar
Sphinx
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 639
Joined: Thu Apr 03, 2008 4:45 pm
Location: Madrid
Contact:

Re: Error más de 3 links en wiki o foro

Post by Sphinx » Thu Jan 23, 2014 2:16 pm

Nos estamos moviendo para solucionarlo.
Puede que sea del servidor...

Actualizaremos.

Slds,
Sphinx.

User avatar
weeberp
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 402
Joined: Thu Nov 03, 2005 1:05 pm
Nombre: Pedro
Location: Dénia
Contact:

Re: Error más de 3 links en wiki o foro

Post by weeberp » Thu Jan 23, 2014 2:18 pm

Creo que está solucionado en la wiki.
Probarlo.
Y dragonet prueba tu en el foro... que también tenías problemas.
saludos.

Parace que es una regla, del modsecurity

"/usr/local/apache/conf/modsec_rules/30_asl_antispam.conf"] [line "125"] [id "300023"] [rev "1"] [msg "Atomicorp.com WAF AntiSpam Rules: Possible Spam: Multiple embedded urls in argument (Disable if you wish to allow 4 or more URLs in a post)"] [severity "WARNING"] Access denied with code 403 (phase 2).

User avatar
Sphinx
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 639
Joined: Thu Apr 03, 2008 4:45 pm
Location: Madrid
Contact:

Re: Error más de 3 links en wiki o foro

Post by Sphinx » Thu Jan 23, 2014 2:28 pm

Confirmo que está solucionado en la wiki.

Saludos,
Sphinx.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest