ImagenImagenImagenImagen
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Parada de la web

Anuncios de los cambios, novedades e incidencias de la web.

Moderador: Junta Directiva

Responder
jariza
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 285
Registrado: Dom Ago 28, 2005 1:44 am
Nombre: Pepe
Contactar:

Parada de la web

Mensaje por jariza » Dom Abr 06, 2008 6:02 pm

Para realizar varias actualizaciones, está previsto que el dominio principal (www.webdearde.com) no esté accesible entre las 0:00 y las 2:00 del lunes 7 de abril de 2008.

El resto de servicios (fotoeventos.webdearde.com, personales.webdearde.com...) sí estará disponible.

Pedimos disculpas por las molestias.



jariza
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 285
Registrado: Dom Ago 28, 2005 1:44 am
Nombre: Pepe
Contactar:

Re: Parada de la web

Mensaje por jariza » Lun Abr 07, 2008 2:30 am

La web vuelve a estar disponible.

Si encontrais algún fallo con algún editor de textos probad a borrar la caché del navegador y volver a cargar la página.

Por problemas de seguridad, los programadores de NukeEt recomiendan desactivar el HTML en los mensajes privados, así que no se verán los smileys.

Un saludo.

jariza
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 285
Registrado: Dom Ago 28, 2005 1:44 am
Nombre: Pepe
Contactar:

Re: Parada de la web

Mensaje por jariza » Lun Abr 07, 2008 7:32 pm

Ya hemos terminado la actualización.

Cualquier error que encontreis podeis por favor comunicadlo mediante el formulario de contacto.

Un saludo.

Avatar de Usuario
weeberp
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 398
Registrado: Jue Nov 03, 2005 1:05 pm
Nombre: Pedro
Ubicación: sevilla-valencia-madrid
Contactar:

Re: Parada de la web

Mensaje por weeberp » Jue Abr 10, 2008 11:30 am

Estan de obra ahora mismo, o solo es ami que me va mal?, no salen iconos?

jariza
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 285
Registrado: Dom Ago 28, 2005 1:44 am
Nombre: Pepe
Contactar:

Re: Parada de la web

Mensaje por jariza » Jue Abr 10, 2008 1:34 pm

No, ahora mismo debería ir todo bien.

Borra la cache y actualiza la página (CTRL+F5).

Si sigue sin funcionarte haz una captura de pantalla y mándala a webmaster@webdearde.com indicando la hora exacta a la que la hiciste y la IP que tenías en ese instante.

Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado