ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Crear un repetidor WIFI

Si tu lenguaje no se engloba en los anteriores, postea aquí tus temas

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
User avatar
roboticsBCN
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 239
Joined: Tue Sep 06, 2005 1:45 pm

Crear un repetidor WIFI

Post by roboticsBCN » Mon Dec 08, 2008 9:12 pm

Hola,

Tengo un router wifi de telefónica (con clave WEP) y me gustaría REPETIR dicha señal mdiante un punto de acceso C54APM de conceptronic. Alguien me puede decir como tengo que configurarlo? Sorry he perdido el manual.

Gracias!
RoBoTiCsBCN

User avatar
Luison
Usuario de baja
Posts: 493
Joined: Mon Dec 24, 2007 12:03 pm
Location: Guecho

Re: Crear un repetidor WIFI

Post by Luison » Mon Dec 08, 2008 9:32 pm

roboticsBCN wrote:Hola,

Tengo un router wifi de telefónica (con clave WEP) y me gustaría REPETIR dicha señal mdiante un punto de acceso C54APM de conceptronic. Alguien me puede decir como tengo que configurarlo? Sorry he perdido el manual.

Gracias!
Me imagino que puedes conectarte al conceptronic no? Pues conéctate (por cable, me imagino que wifi aún no), y pon en tu navegador la dirección:
http://192.168.0.1 (el 0 puede ser un 1 o un 2 dependiendo del aparato). Te pedirá una clave y contraseña, que suele ser muy fácil:
USER:admin
PASS:admin
En internet vienen todas las claves de acceso de éstos aparatos. Una vez estés dentro, ya ahí seguro que sabes tú continuar, sino vuelve a preguntar :roll:

EDITO:
Por internet aparece ésto:
Hola, para entrar al AP tienes que hacerlo, primeramente, por ethernet (no wireless). Conectas el ap al tu pc con el cable y es necesario que te pongas la IP dentro del rango 10.0.0.2 a 10.0.0.255 (por ejemplo 10.0.0.50) Una vez hecho esto, abres un navegador, y sin poner http ni nada escribres 10.0.0.1 y accederas al router que tiene como usuario ADMIN y pass ADMIN (TODO CON MAYUSCULAS) a partir de ahi ya es cuestion de configurarlo. Todo esto biene muy bien explicado en las instrucciones. Un saludo.

La clave había acertado!! jejeje, lo de la dirección web no es lo normal, ya que éstos aparatos vienen configurados por defecto para dar IP y así poderte conectar, aún así, suerte!

User avatar
roboticsBCN
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 239
Joined: Tue Sep 06, 2005 1:45 pm

Re: Crear un repetidor WIFI

Post by roboticsBCN » Tue Dec 09, 2008 4:27 pm

Gracias Luison,

lo que tu me explicas es justamente lo unico que sabia :)

Me encuentro en el problema de que usando una configuración STATION-Infraestructure llego a conectar bien con la WLAN inalambrica de telefonica (entrando la correspondiente llave WEP en Security) pero luego el aparato no me funciona. No me incrementa la señal para llegar a otros puntos .

Salu2!
RoBoTiCsBCN

User avatar
Luison
Usuario de baja
Posts: 493
Joined: Mon Dec 24, 2007 12:03 pm
Location: Guecho

Re: Crear un repetidor WIFI

Post by Luison » Tue Dec 09, 2008 7:19 pm

roboticsBCN wrote:Gracias Luison,

lo que tu me explicas es justamente lo unico que sabia :)

Me encuentro en el problema de que usando una configuración STATION-Infraestructure llego a conectar bien con la WLAN inalambrica de telefonica (entrando la correspondiente llave WEP en Security) pero luego el aparato no me funciona. No me incrementa la señal para llegar a otros puntos .

Salu2!
De nada hombre, para eso estamos! 8)

BoOpS
Administrador
Administrador
Posts: 1812
Joined: Mon Sep 19, 2005 7:29 pm
Nombre: Javier

Re: Crear un repetidor WIFI

Post by BoOpS » Tue Dec 09, 2008 8:39 pm

roboticsBCN, Yo en su día lo hize con foneras pero necesité dos para que funcionará correcto.

Supongo que lo hará por interfaces virtuales y que la red no será expandida sino creará una nueva en su área.
Mi Blog de RoBoOpS

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest