ImagenImagenImagenImagen
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Manejar un servo por serie con VB

Aqui puedes postear todos los temas relativos a los entornos: ROS, Visual C++, Visual Basic...

Moderador: Junta Directiva

Avatar de Usuario
Mif
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Mensajes: 1094
Registrado: Jue Mar 23, 2006 6:24 pm
Nombre: Ángel
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Manejar un servo por serie con VB

Mensaje por Mif » Mié Sep 20, 2006 11:55 pm

Que chulo... al final esto lo resolvi con una placa de control comunicada por serie... mucho mas comodo y logico, pero el tema que comentas es muy interesante, como accedes a ese contador?


www.TupperBot.es

Mi sitio en YouTube

Avatar de Usuario
roboticsBCN
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 239
Registrado: Mar Sep 06, 2005 1:45 pm

Re: Manejar un servo por serie con VB

Mensaje por roboticsBCN » Jue Sep 21, 2006 7:33 am

Hola JoseLuis,
¿pq no nos cuentas un poco como funciona ese timer tan rapido de Windows? ¿Se puede usar desde VB6?

Salu2!
RoBoTiCsBCN

Avatar de Usuario
bactering
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: Mar Nov 14, 2006 11:06 pm

Re: Manejar un servo por serie con VB

Mensaje por bactering » Mié Nov 29, 2006 8:17 pm

Hola:
No se si esto os servira. Es en Delphi y es una temporizacion de 5 useg. A ver si puede servir. Lo uso para comunicar el puerto paralelo con I2C:
//-----------------------------------------------------------------------------

Procedure Dly5;
(* Temporización de 5 uSec *)

Var F : Int64;
T_Start, T_Stop, T_Now : Int64;

Begin
QueryPerformanceCounter (T_Start);
QueryPerformanceFrequency (F);
T_Stop := T_Start + F * 5 Div 1000000;
Repeat
Application.ProcessMessages;
QueryPerformanceCounter (T_Now)
Until T_Now >= T_Stop
End;


Saludos

Avatar de Usuario
Mif
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Mensajes: 1094
Registrado: Jue Mar 23, 2006 6:24 pm
Nombre: Ángel
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Manejar un servo por serie con VB

Mensaje por Mif » Jue Nov 30, 2006 12:14 am

Muy bueno bactering, dede luego parece interesante... Qué SO utilizas?
www.TupperBot.es

Mi sitio en YouTube

Avatar de Usuario
bactering
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: Mar Nov 14, 2006 11:06 pm

Re: Manejar un servo por serie con VB

Mensaje por bactering » Jue Nov 30, 2006 7:30 am

El S0? El que comentan que es complicado acceder al puerto paralelo, XP. Voy a abrir un nuevo tema para ello.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado