ImagenImagenImagenImagen
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

USART no envía 0x00. Atmega8. Ayuda!

Foro para postear los temas de ensamblador

Moderador: Junta Directiva

Avatar de Usuario
furri
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Mensajes: 2707
Registrado: Lun Ago 22, 2005 8:16 pm
Nombre: Francisco Reinoso
Ubicación: Marbella
Contactar:

Re: USART no envía 0x00. Atmega8. Ayuda!

Mensaje por furri » Mié Sep 03, 2008 12:28 am

Tenia toda la pinta... al final puede ser un despiste como poner

If (buffer > 0)

en vez de

If (len(buffer) > 0)

:D


xBotPinguBotTarriBot

"Gracias a la LPI estoy mejorando mi nivel de ingles..."

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Mensajes: 3867
Registrado: Lun Nov 07, 2005 3:10 pm
Ubicación: Barbaros del Valle
Contactar:

Re: USART no envía 0x00. Atmega8. Ayuda!

Mensaje por Ranganok » Mié Sep 03, 2008 8:56 am

Por eso hace años que dejé de utilizar el hyperterminal para analizar datos del puerto serie. :P

Ahora me tengo que buscar uno para linux...

Alguna idea?

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

Avatar de Usuario
beamspot
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Mensajes: 1132
Registrado: Jue Oct 11, 2007 8:56 pm
Nombre: Guillem

Re: USART no envía 0x00. Atmega8. Ayuda!

Mensaje por beamspot » Jue Sep 04, 2008 7:21 pm

Quizás debido a que siempre he usado el ModBus, al final siempre he acabado haciendome el programa en C#.
Beamspot.

Avatar de Usuario
MorgoZ
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 208
Registrado: Mar Sep 19, 2006 10:08 pm

Re: USART no envía 0x00. Atmega8. Ayuda!

Mensaje por MorgoZ » Jue Sep 04, 2008 11:11 pm

Hola de nuevo!!!!

Simplemente os escribo para notificaros de que el problema esta resuelto y, como en el 90% de las veces en temas de programación, el fallo era una chorrada, un despiste del programador (yo).

El programa está hecho en C# y el "fallo" radicaba en que en la inicialización del puerto, por aquella costumbre, a veces un tanto perjudicial, de reutilizar el código (en este caso del proyecto de fin de carrera), se me pasó revisar que tenía activo el atributo "DiscardNull", con lo que todos los caracteres "nulos" se los comía.

Que cosas!! Tres horas dando vueltas al código para luego encontrarme con esto.

Gracias a todos y saludos!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado